Колесо

Здесь, год от года,
Мы пленники города
И лишь отчаяние всюду.
Вновь,стоя у пристани,
Вдаль глядя пристально,
Все в ожидании чуда.

Ветер бьёт в лицо,
Нам осталось плыть,
Это колесо
Не остановить.

Всё, что здесь было,
Льдом в сердце застыло,
Но тень маячит в прицеле.
Нам нужно так мало,
Лишь начать сначала
Путь к заветной и призрачной цели.

Ветер бьёт в лицо,
Нам осталось плыть,
Это колесо
Не остановить.


Рецензии