Про петуха, доярок и любовь. Шуточная песня

Помню я, как был студентом- наливай!
Раз в один колхоз приехал - ай-яй-яй!

Мы с доярками ловили петуха
Вот потеха, вот потеха- хахаха!
Им казалось, будто о любви шепчу.
А я просто, а я просто жрать хочу.

Мы поймали и сварили петуха.
Не сбежал он от кастрюли - хахаха!
А потом поели вкусной мы лапши,
У доярок груди очень хороши!

Как доярки пели хором - ой-ей-ей!
Что нарушил, я нарушил их покой...
Рок-н-ролл в колхозном клубе танцевал,
А потом всю ночь качался сеновал...

Некому теперь в деревне кур топтать.
Некому теперь доярок целовать.
Я на утро быстро в город укатил,
Потому что я студентку полюбил!


Рецензии