Пришедшим

Круиз в наш мир поставлен на поток!
Инвенту боги жгут тавро штрихкода.
Не будет позабыт и однобок,
Любой сошедший в тело с небосвода.

Святой душе заполнившей сосуд,
В уплату путь полосок назначают.
И сколько они чёрных несут-
Столько её потом и огорчают.

В белом прибое-мрака полоса,
За шторм балл,по самый край штрихкода.
Как не клейми-безмолвны небеса,
Кроме судьбы
            Почти
                Одна свобода.

20.11.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии