Мне чуть-чуть бы еще

Мне чуть-чуть бы еще любви,
Мне б немножко еще тепла,
И синей морской дали,
Не одно, а все ж два крыла.
Времени - не вагон,
А только лишь
Пять карат,
Денег - не миллион,
А чтобы хватало на...
В волосы ветра - чуть!
На градус - жара в крови,
На щеку - солнца луч,
На волосок - любви...

Взяла бы я красок разных,
Закрасила б «Страшный суд»
И написала «Праздник»...

Но я же пока живу!


Рецензии