Не доверяй толпе безликой!!!

                Не  доверяй  толпе  безликой,
                Заката  бледное  кольцо :
                В   садах  империи  -  уликой
                Его    печальное     лицо.
                М. Михельзон.

Камень брошенный в омут не достигнет песка
Соломон на солому бросил взгляд свысока
Всё проходит, проходит, но выходит на свет
Как трава в огороде по весне на рассвет

Диким мёдом и маком прославляется луг
В ожидании Знака гоним давний испуг
Горький рай преисподней, как трава лебеда
Между волей Господней, без которой беда...

2015. 25.08.
Остров Крым Феодосия.


Рецензии