17. 11. 2022. Не поможет

Не поможет Вам, забор глухой.
Не поможет Вам, охрана злая.
Коли жизнь, пошла под косогор.
Тормоза на срыв, впереди бездна.

И в соблазнах, утопает жизнь.
Краски ярки, грех в калейдоскопе.
Только солнце, холодно светит.
И душе бардак, пустота омут.

Жизнь и так, коротка на земле.
Тратим время, мы порой напрасно
Что за гранью, мы не ведаем увы.
А потом сказать, увы не сможем.


Рецензии