Она кого-то любит...

Она кого-то любит…и в этом вся душа!
Величие мирское судьба уже нашла!
А детская наивность и нежная печаль –
Для женщины счастливой своя родная даль.

Любовь, как жизнь, простая и счастье только в ней.
Создать блаженство рая у женщины сильней!
На плаху даже гордость кладёт без лишних слов!
Но в сердце непокорность, свобода без оков.

Она кого-то любит и в этом чувстве вся!
Свой тяжкий крест от Бога так бережно, неся.
В глазах покой желанный. Как ангел тишины!
У женщины счастливой все дни в цветах весны!


Рецензии