***

*******


Вяжу я коврик Жизни
Из разноцветных нитей,
Сплетённых из прожитых мною дней.
Но скоро нити кончатся. Умру я.
А коврик - брошу в ноги вам:
Топчите и вытирайте ноги...
Мне все равно уже,
А вам ведь радость!


20.11.2022


Рецензии