Наедине с собой

Мне не нужны гонорары,
Не ради них я здесь пишу
И душу настежь открываю.
Я исполняю долг души,
Её задачи. Слишком
Долго я молчала и
Собиралась с силами,
Себя искала, мир изучала,
Читала и знания копила,
Детей и внуков растила
И думала о многом,
Вопросы задавала себе
И в себе находила ответы.
Безценные часы, минуты,
Когда проводишь наедине
С собой, когда сама себя
Воспитываешь, растёшь
Мир познаешь 
И к Вечности стремишься.
19.11.2022 г. Тольятти


Рецензии