Если забыл чудеса

Если забыл чудеса совершенно,
Их ты не видел давно...
Блёстки сегодня сыпались с неба.
Это ли не волшебство?

Серый пейзаж был укрыт одеялом,
Стал белоснежным простор.
Крепнет мороз за окном,
И на стеклах чудный рисует узор.

Чудо - проснуться, смотреть за рассветом .
Чувствовать чьё-то тепло.
Чудо - всегда. И зимой, или летом -
Главное видеть его.

Выйди на улицу, просто послушать
Как говорит тишина...
Если ты будешь мир этот чувствовать -
Будут с тобой чудеса.


Рецензии