***

Вот и прекрасно!
Скоро на небе появится солнышко и будет ясно!
Воскресное утро, оно как яблочко на тарелочке, бегает по кругу, в каждое окно лучами своими сон прогоняет,
С добрым утром, мои дорогие,
Мы с вами новый день встречаем!

Люблю этот выходной за его пижамные на кухне встречи,
За маленькие слабости, лишние пару часов поспать,
И никто не заметит,
За торопливость малышей, их ведут в кукольный театр на премьеру,
За молочника громко голосого,
Словно он стоит у моей двери.
С воскресением нас!

А у кого с утра деликатесы?
Наши, обычные, Или вы поменяли интересы?
У кого сырники бочка свои золотят
На широкой сковородке?
Или блины на легке, со сметаной,
Берегитесь, они могут испортить ваши бока и походку.

Вот умею растянуть, а заглянула к вам только радостью поделиться:
Мои дорогие , пока вы в теплых постелях,
Освещайте своей улыбкой пространство,
Отражаясь в родных лицах.
Закон отражения в действии:
Радость и мир в нашем доме,
С заботой и лёгкостью,
Не ожидая от других и себя фантастические сюжеты,
Принимаем, обнимаем, благодарим за всё и вся,
Наслаждаясь радостью, в нее впускают без билетов.

Прекрасного дня и берегите близких и себя.
 


Рецензии