Учти

Не критикуй , не осуждай , не жалуйся .
А лучше в свое сердце загляни.
"СПАСИБО" говори , "ПРОСТИ", " "ПОЖАЛУЙСТА".
И с горяча друзей ты не  вини.

Люби , надейся , верь, молись и кланяйся.
Тому , что Бог дал счастье просто жить.
И не ропщи на жизнь , а просто радуйся .
Что можно даже ближнего любить.

Проходит все , пройдет и даже это.
Но помни , все , что есть, в твоих руках .
Пусть на душе всегда сияет лето.

И пусть журавль летает в облаках


Рецензии