наотмашь бьёшь по лицу самых родных и близких

в прошлом
изучении просветов
.......................безропотно
......................................в жизни
принимая
................удары
..........................судьбы
сгибаешься
как ивовая ветвь
....................под ураганным
..........................................ветром
и больно
..............бьёшь
........................по лицу
самых родных
................и близких
---------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта " 2013 - 2019


Рецензии