***

В лунном свете.
В лунном свете
Чувств глубина.
В этой маленькой планете
Надежда озарена.
Тихий вечер
Заглянул в мое окно.
Хоть несколько словечек
Я жду давным- давно.
Белые розы в букете
Лелеют розовые камелии,
Словно негу на рассвете,
Я чувствами меряю.
Розовой зарей
Упаду в твои объятья.
Много будет теплых дней,
Минуя ожидания.
Ты будешь со мною рядом,
Освещая мой мир взглядом-
Это будет истинное счастье,
Я преодолею любое ненастье.
В лунном свете
Ночь обнимет за плечи.
В тихом, нежном куплете
Сон снова зажжет свечи.
        Зинаида Сушакова
           (Гаврилова).
              20 ноября 2022 г.


Рецензии