Уносит время речка

Семёрка оголтелая несётся в пропасть словно
повозка гужевая – и никто ею не управляет,
лишь с Украины шут - изображает совесть – а
кто его уполномочил? Отдал бразды правления?
Он гонит Запад плёткой - дайте на это денег и на то –
сам на незнамо, что - чтоб нас в пропасть унесло,
к третьей мировой войне на свете - этом и на том –

И кто-то хлопает в ладоши,
считает кто-то мы далеко, нас недостанет,
а шансы тают и вот уже в Европе выживают,
а как было хорошо с Россией - сытно и тепло,
но Европе видно «повезло» они сегодня с краю –
с ними играют Саксы, и они санкции толкают –
 
с криками в Евросоюзе –
мы за ценой не постоим и подорогой
цене за газ, и за зерно из США,
дороже раза в три - чем была цена
подстрекают Всех и Всем назло, -

пусть будет Всем в России хорошо
тогда и в Мире Всем будет хорошо –
согласно законам и принятым,
и подписанным ранее договорам,
обеими сторонами, Запад которые –
не исполняет и переписать пытается,
и истолковать по-своему -
даже если будет Всему и Всем - назло!!!

И кому какое дело, что так оголтело в ООН ищут виноватого, но точно знают где, когда и как произойдёт теракт, там уже вся пресса собралась - ждут с нетерпеньем – что сенсация произойдёт, их так заверили спецслужбы из семёрки, а кому - Всё это нужно?!

Цирк, да пусть меня простит – а этот цирк, весь белыми нитками прошит и имя ему фейк…

Есть и смысл, и есть ему цена - упала или поднялась – но то уже биржевая страсть и по беспределу власть - евро где и доллар не должен был упасть в цене ниже придела, когда используется уже как бумага в нужниках, а ещё их куда девать, набить можно матрас и пусть себе шуршат о временах, былых временах…

Звучит как песня и на земле есть место - уносит время речка и там растёт смородина на берегах… 


Рецензии