Я стала бабушкой

Когда стелилась изумрудная трава
И целовал цветы весенний лучик,
Природа жизнь ещё одну дала
И появился долгожданный внучек.

Ещё безгрешен ангелочек. Даже свят.
Спит сладко милое создание Божье.
Ни перед кем ни в чём не виноват
И никому, и ничего не должен.

Пускай, судьба всегда тебя хранит,
От всяких бед крылом своим укроет.
Всевышний жизнь твою благословит
И скажет:
-Ты не бойся. Я с тобою.

Как в колыбели на своих руках
Качаю годы и теперь мне ясно,
(И пусть морщинки на моих глазах),
Что жизнь свою жила я не напрасно.

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии