Мертвые души

            _
Чьи глаза так смотрят в мир
Чего они хотят
От шири этой полотна
Где любят и бранят

Чего они хотят
И от чего не спят
И почему их бог
Не тот, кого хотят

Они живут и свят
По-своему их мир
Они других виня
Мир превратили в тир

Их души так легки
Но не увидеть их
Они уже почти
Исчезли для других

Их не найти ни где
Они давно мертвы
И не найти вовек их силуэт в воде
Виновны в том все вы


Рецензии