Поток 21. 11

Я здесь... я всё та же родная...
Пусть знакомая по письмам тебе...
В нас природа одна... чуть иная
Друг за другом родилась в январе...
Не представляешь... как часто мне хочется...
Отложить в сторону поэтичный язык
Тело скажет гораздо больше, чем строчки
Выражение глаз, мимика... стык
Осени с зимой...во мне возрождают ту лёгкость...
Делать на встречу тебе новый шаг...
Просто трудно описать эту тонкость...
Твою и мою...просто сказать: Да было так...
Не поняли друг друга... теперь же свободны...
Творить радость... не держась за края...
Каждый волен жить, как сердцу угодно...
Нас сближает наша родная земля


Рецензии