Будет девушка мечты вечною наградою

Отцвели цветы в саду под моею хатою.
Аромата запах трав бодрит вместе с мятою.
Я в саду прилечь хочу, чтобы боль в душе прошла.
Потерял любовь свою, вот такие, брат, дела.
Кружит голову мою, мысль завороженная.
Оказался вновь в плену у себя сегодня я.
Горечь и тоска берет, мне нигде не спрятаться.
От себя уйти нельзя и нельзя отчаяться.
Годы все берут свое, духом мы не падаем.
Ведь любовь совсем не та и меня не радует.
Может в жизни не дано жить с любовью вечною.
И нельзя влюбиться вновь в даму мне сердечную.
Отцвели в душе цветы с полевыми травами.
Не вернется та любовь, чтобы быть усладою.
Отцветет и жизнь моя, только ненаглядная
Моя девушка мечты станет мне наградою.


Рецензии