***

***
О чём страдания и кровь?
Наверно, это про любовь…
Или всё это не о том?
Мы выживаем и живём…

Мы выживаем и живём…
Наверное, вся жизнь о том…
Страданье, радость, боль и кровь –
Всё это  битва за любовь…


Рецензии