Дикие танцы

Я снова танцую дикие танцы.
Вся жизнь словно ночь.
За закатом - рассвет.
Родные, но всё  же, мы -  иностранцы,
Иноземцы, сошедшие с разных планет.

Расставил капканы свои по всем джунглям
И ждешь, когда я в твои сети паду.
Опасно играть в эти игры с рассудком,
Я сердце твоё всё равно украду.

Хищна, как пантера, твоя амазонка.
Огнём полыхает во мне алый цветок.
Вскружилась вокруг вихревая воронка,
И снова сбивает тебя с крепких ног.

Мой танец сменился, движения мягче,
И губы твои шепчут имя моё.
Плетутся лианы по телу незряче
Из рук твоих крепких, срывая бельё.

И каждую ночь дикие танцы
Сбивают капканы и сети твои.
Родные, но всё же, мы иностранцы
В плену друг у друга от безумной любви.


Рецензии
О как прекрасен плен в объятьях Ланы,
Когда приблизит грозное лицо,
И вокруг шеи, словно две лианы,
Замкнутся руки в дивное кольцо,
Когда она, пьянея тёмным взором,
Вдруг распахнет все таинства свои
И возвестит начало долгим стоном,
Великий танец страсти и любви.

Евгений Анисимов 4   22.11.2022 13:02     Заявить о нарушении
Так творить умеете только Вы, Евгений. Благодарю!

Лана Верина   23.11.2022 00:57   Заявить о нарушении