Доставщик Я. Еды

Студентов тянет к знаниям ВДНХ
Со школьным другом посещали мы почаще пар,
Наукам точным очень скоро предпочтя
Материальную культуру прошлого столетья.

Нас не могли не впечатлить размеры и размах,
Там где росли мы мост чугунный, Слобода, овраг –
Досуг ежевечерный составляли наш,
Ну, а теперь ампира, модернизма, зодчества коллаж

Провинциальный мозг грузили. Кошелек пустел,
В буквальном смысле павильоны нас забрали в плен,
Уже с сочувствием смотрели нищие нам вслед,
И мы решили стать курьерами чтоб дотянуть до лета.

Я доставщик Яндекс Еды,
Я доставщик Яндекс Еды.
В центральном районе города
Спасаю людей от голода,
Меня же спасет: кофе,
Дом, вечер и сериал офис.

Вручили нам по сумке, униформу выдали,
Сказали не бояться ничего — быть сильными,
И, как бы о работе в паре не просили мы,
По разнарядке разные районы приняли.

Так начались мои хождения по домам столицы,
Пришлось на собственном примере твёрдо убедиться,
Идея: "время деньги" - до сих пор верна,
Курьера ноги кормят остальных Яндекс еда.

Я доставщик Яндекс Еды,
Я доставщик Яндекс Еды.
В центральном районе города
Спасаю людей от голода,
Меня же спасет: кофе,
Дом, вечер и сериал офис.

Стерпелось и слюбилось, года не прошло,
Я даже стал оплачивать проезд в метро.
Курьеров в целом любят – это правда, но
Порой так одиноко залипать в смартфон.

И вот однажды со Спанч Бобом я зашел в вагон
(С огромным  нашим желтым терморюкзаком),
Его поставил, не заметив, барышне на ноги,
А она мне улыбнулась и дала свой номер.

Я  доставщик Яндекс Еды,
Я доставщик Яндекс Еды.
В любимом районе города
Спасаю её от холода,
Чуть теплый стоит кофе,
На паузе ситком офис.


Рецензии