Судьба играет человеком...

                СУДЬБА  ИГРАЕТ  ЧЕЛОВЕКОМ…
                (ирония судьбы…)

Закономерность и Случайность
Сыграли с Игроком в Рулетку злую шутку:
Пришли в Зал Игровой вне расписания,
Слегка в подпитии, и с прибаутками…
И наш Игрок, судьбы заложник,
До нитки, подчистую,  проигравши всё,
В  висок  направив пистолет,
Прекрасно понимая, кто всему виновник,
Взведя курок, вдруг  прОмах делает! –
Прямёхонько  стреляет  в белый свет!
          Судьба играет Человеком!
          А человек – своей судьбой!
          Совсем не ведая при этом,
          Кто направляет путь его
          Своей бестрепетной рукой… = =


Рецензии
Люда! Интересно написали.

Да, не судьба, как видно, умереть,
И приговор в тот миг не совершился,
Дан шанс еще исправить захотеть,
Неровный жизни путь ему решиться.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   20.11.2022 22:33     Заявить о нарушении
Судьба дала ему урок -
Чтоб призадумался игрок!!!
🤔😢👍

Людмила Финько   20.11.2022 22:49   Заявить о нарушении