Любовный облом

Все рады были доктора,
Я ногу вывехнул с утра,
Явился к ним я налегке,
В одном изношенном носке.

В любви случился лишь облом,
Моя подружка с чудаком,
До ЗАГСА быстро убежала,
Ему женой законной стала.

Но ничего, другие есть,
Их в городе у нас не счесть,
Лишь только заживёт нога,
Найду я этого врага,
Воздам по первое число,
Чтоб на душе все отлегло.

20.11.2022.


Рецензии