Хохот Вселенной

У каждого есть свой туз в рукаве,
Но все мы, как будто нищие.
Мы носим Вселенную в сердце и в голове,
А счёт ведём на жалкие тысячи..

И если бы Вечность могла говорить,
Она бы всё время смеялась…
Прислушайтесь, слышите смех?
Да-да, вам не показалось.


Рецензии