Вне Венеры, вне игры...

Вне Венеры,вне игры.         
Твои Боги видят сны.
Вновь         
Обречены в надеждах
И кипящие внутри.               
Вовлечённые умы.          
Поразительных историй
Им рассказы не нужны.               
Бесконечное прозренье,
Понимают суть игры.               
Только встанут, пробудятся,
Силы разума страшны.      
Гордость и величье манят.
Только им всё без нужды -               
Они правдой ускоряют,
Лжи цари им не нужны!!!

30.06.2020 г.


Рецензии