Спасибо от всей души!

Спасибо моей коллеге Татьяне Хакиной за внимание и вдохновение!
Спасибо всем за поздравление, в день рождения!

Д*обра, любви, тепла и света!
О* дне сегодняшнем пусть сказку
Р*адость несёт - чувства завета
О*т хоровода дар... А краску
Г*лавной заботой чудо-Осень -
А*ктивной воссоздаст, поманит:
Я*рчайших вдохновений просинь,
К*раской туманной одурманит...
О*т вдохновенья разве скрыться?
Л*юбовь разрушит все границы...
Л*ень спрячет дружбу, а страница
Е*сть лучшая! Рожденье снится.
Г*осподь в душе? Так сохраните
А* ктивность, милая, на годы!
П*усть вдохновений чудных нити
О*берегут и от невзгоды...
С*частья, прекрасных путешествий.
Ч*ас длится пусть в любви и неге...
А* нам так не хватает шествий!
С*вет видим в сказке? А в Онеге
Т*аинственною зона оказалась,
ХотЬ* не бывала там ни разу...
Ю*г далеко, а там лишь малость -
  ТЕПЛО ДУШИ НАЙДЁШЬ ТЫ СРАЗУ...
К*расивое время - Весна, как и Осень:
Л*юбви в наших душах так много...
А* радость магнитит средь елей и сосен?
В*олшебная манит Дорога...
О* ней ли Ты, Фея, расскажешь? Тревога -
Ч*асть знаний, подарок Твой Свету.
К*расивые тайны узнаем! Дорога
А*налогом станет Завету...

                Татьяна Хакина



Годы жизни неумолимо мчатся
Не хочется с новой датой встречаться!
Хоть в голове седая просинь,
По - прежнему дурманит осень!

Активность,меня правда, не подводит,
Рука уверенно стихи выводит.
А Муза посылает вдохновенье,
На всё пока хватает мне терпенья!

И дом, конечно, держится на маме,
Так дочка написала в телеграмме!
Спасибо всем за поздравленье,
Они чудесны, нет сомненья!

На сайте ученик голосовое написал,
И в нём -с теплом души он поздравлял!
А мне приятно, радостно лишь от того,
Когда - то заложила в нём это зерно!

Считаю, нет ценней подарка,
Как доброта, она так Ярка!
Тепло души нашла в посланьях сразу,
Оно приятно и моему глазу!

Пусть жизнь несёт всем только радость ,
Живется в счастии и в сладость!
Тепла, любви, добра и света,
Всем от души я шлю приветы!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Хорошего человека и два раза поздравить можно:)))
Поздравляю!🌹🌹🌹😊

Вячеслав Знакомый   20.11.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Славик!Признательна за внимание!С теплом и добром
Клавдия

Клавдия Чернобай   20.11.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.