Бесконечие Ленинграда

Бесконечие Ленинграда
В том, что он же и Петербург,
Город больше, чем
Город града,
Город вера и город дух

Город трёх революций
И смерти,
Город, что пережил
Себя,
Стал он с тех пор
Собой бессмертен,
Стал он городом
От Христа


Рецензии