Утро нежное. Заря пархала..

Утро нежное. Заря пархала..
В свод небес лучи лила..
Только солнца было мало...
Только даль в снегу была..

Только чувства в холод лили..
Зимние любви слова..
А снежинки всё кружили
На дворе была зима..

Холодком сияло утро..
Белизной вдали снегов..
И морозец нежил чудно.
С ветерком земной покров..

И на крыльях серых неба.
Снег искрился и играл..
Звёзд хрустально~белым пеплом..
В нежный снега карнавал.


Рецензии