Великолепный шторм

********

На моём океане шторм
В хлам разносит стены души.
Я ему не мешаю, пусть.
Океаны в шторма хороши.

Я не слышу его,
Лишь смотрю,
Как крушит он, что я создал.
Ну давай же ещё! Поднажми!
Пусть приходит девятый вал…

Пусть закончится, что должно.
Что состарилось и отжило.
Пусть уходит к чертям на дно,
Всё, что верой и правдой служило.

Рви, круши, я давно привык
Отдавать свой выкуп сполна.
И тебе не услышать мой крик,
Пусть его забирает волна.

Я его уже кинул в пасть ей.
Давай
до дна...


Рецензии