Побег

Время от времени нам бывает доступно всё,
Даже побег.
Иногда так хочется убежать…
От всего…
С маленькой сумочкой,
В тихий город у моря…
Убеги, пожалуйста, всем назло.
Для себя одной,
Хоть на день
(лучше, конечно же, навсегда),
Чтобы никого больше…
Или с тем, с кем тепло…
И больше не возвращайся сюда.
Здесь холодно и темно,
Или намного хуже,
обыденно-всё-равно…
Лучше море!
Рассветы, закаты,
Дом у воды,
И чтоб всё, как в кино!


Рецензии