Ступени жизни

Ступенька вниз, ступенька вверх,
Идет по жизни человек.
А, мысль всегда его гнетет:
«Туда ли, верно ль он идет?!» …

Мелькают дни, текут года,
Серьезно что, что ерунда?
Но, с тем ему не по пути,
Каждый прошел, что смог пройти…

Ступенька вниз,-не упади,
Ступенька вверх,- не повреди.
Кто вывод сделал между строк,-
Усвоил правильно урок…

ноябрь 2022


Рецензии