Сбылась моя мечта

Всё-таки, моя мечта сбылась –
Я уломал знакомую путану
На соитие по сниженной цене:
Она принесла удовольствие мне.

Разумеется, всё по секрету,
Я буду умалчивать об этом...
Пусть подруга не волнуется –
Об интиме не узнает никто.


Август, ноябрь 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии