Упрощают ныне всё

Упрощают ныне всё
И себя и небо…
Даже пол был упрощён,
Будто он и не был.
Он сейчас – родитель раз.
Бога мать – вторая…
Так и будет впредь у нас,
Семью упрощая…

*
Мания величия
Лечится не  просто
Полным обезличием
На простой берёзке
Или погребением,
Или же в тюрьме.
Дни идут осенние
Холодно…
К Зиме…


Рецензии