Криво

Когда мне кажется, что жизнь нехороша -
Смотрю на тех, кого обидела природа.
Невыразимая прекрасная душа,
Подчас, скрывается в обличии урода -

И сразу стыдно, сразу больно от того,
Что к изувеченным судьба несправедлива.
Их не исправить - только в сказках волшебство
И мне не выправить дорог, лежащих криво.

Дмитрий Белугин
13.08.2022


Рецензии