Осенняя

..Поспорив  с  временем... она..,
Из  прозы  жизни  вырывалась..:
..Осенняя,но рядом с ним... юна..,
Как  -  будто  заново  рождалась..

..Им счастья не пророчат языки..,
Что  досаждают  шепотками..,
..Но  они  вместе... вопреки..,
Разнеженные   небесами..

..Да,ей давно не двадцать пять..,
И  опыт  межсезонья   строже..
..Казалось,глупость - полюбить опять..,
Тем  более, что  он... моложе..

..В  разбитых  прошлым  зеркалах..,
Ее влекла  к  нему  покорность..:
..Неосмотрительно,испытывая страх..,
Освобождая   беспризорность..

..А  он  берег  в  ней  череду..,
Задумчивости  бездорожиц..
..С несвойственностью, но  по  сути  сироту..,
И  понимал, что  нет   дороже..
.....
..Она почти  поверила  в  судьбу..,
Их неслучайной,опоздавшей встрече.. -
..Открыто,не стесняясь.... на виду..,
В нем...  исчезал  обычный  вечер..


Рецензии