Буржуин - ни человек, а обезьяна

Буржуин - ни человек, а обезьяна.
В прошлое откат - олигархиня.
Коммунист, будь человеком без изъяна,
Или в грудь себя побей к гордыни
Всех запретов рынка и своих продуктов,
Хоть чужих по купле и продаже,
Если сами стали вдруг душой подкупны,
Как оппортунисты, ведь для кражи
Родины своей и сделать перестройку.
Строить не хотел социализм - изыди
Жить в своей стране отдельно на постройку;
Просто не мешая жизни многих бытом
Частной собственности малой или крупной;
Но захапали вы больше с путча лично
Все ресурсы у социализма глупо,
Как себя ведёте скотски неприлично...


Рецензии