И я чудесно полон силы жить

   .   .   .
И я чудесно полон
силы жить
касаюсь облаков
руками запросто
и так легко брожу
по морю синему
как будто волны мне -
весенняя трава
та по которой
славно пробежаться
под солнцем радостным
и золотым

мне молодость
счастливая близка
как девушка
веселая простая
что все танцует
на лугах зеленых
и собирает
нежные цветы

я буду жить
сегодня и всегда
не зная старости
не ведая печали
и в хороводах звезд
кружиться стану
волшебными ночами
вдохновенно
легко творя в восторге
чудеса

и жизнь моя
наполнится любовью
к той красоте
священной удивительной
что торжествует
в этом дивном мире
под небом
бесконечно  голубым.


Рецензии