Прониклась я теорией Разбитых окон

Прониклась я теорией "Разбитых окон".
 Ведь они правы: Келлинг и Уилсон.
 Ведь правда, если хаус проникает в  душу, в дом,
 То  заполняет он: всю нашу жизнь и наши мысли.

Любовь и счастье это Божий дар.
А мир Создателя построен, на порядке и законах.
И если равновесие  постоянно нарушать,
Не удивительно, что в жизни всё на перекос, "не слава Богу".

Я приведу свой дом в достойный вид.
И приведу в порядок свои мысли.
Я уберу из речи негатив, он лишь вредит.
В себя поверю. Без веры, достижения не мыслимы.

И это удивительно. Но жизнь моя меняется.
Я ощущаю радость. Я нашла свою любовь.
Мои желания, очень  быстро воплощаются.
Хаус, ушёл из моей жизни. И Я воспряла духом, вновь.


Рецензии