Дождик

В небе радуга-дуга

Взобралась под облака.

Ослепленный солнцем
             дождик

Намочил меня слегка!

По извилистой тропинке

Мчится мой велосипед,

Я уже заехал в лужу,

В ней оставив четкий след.

Трудно выбраться из лужи,

Мам,не жди меня на ужин!


Рецензии