***

Дочь подросла и уже не твоя
И её увлечёт не своя мечта
Она повторит все ошибки твои
В удовольствии, в достатке, но без любви.

По привычке, опять остаёшься одна
С  чужим мужчиной- чужая сама
Не хватает душевной большой любви!
Да нет силы за ним идти!


Рецензии