Не сбывшаяся любовь...

Я схожу от тебя с ума,
В темных улицах прячу тень,
В чужих окнах, где свет или тьма,
Я пытаюсь искать ответ.

В силуэтах ночных дворов,
Где безлюдный воздух ослеп,
Где осколки несбывшихся снов
Средь моих не отыщут твой след

Где мольба к половинке луны,
Обречённым молчаньем в ответ,
Не покажет твоей стороны,
Потому что её уже нет

Где жестокая зреет тоска,
От обид и непонятых слов,
Что же было? Была мечта
И не сбывшаяся любовь.


Рецензии