Возвращение в Безсмертие

Большое горячее Сердце
Злодеи на казнь повели
Хотя могли отогреться
В лучах Неземной любви
Зло им заморозило души
Тьма око ума помрачила
Стук Сердца сдавил уши
Солнце заменила лучина
И что получили в итоге
Растерзанное воскресло!
Его обвиняли в подлоге
Но стало злодеям тесно
Будто в овчинку Небеса
Свернулись, ужас объял
На землю пришли чудеса
Которых никто не видал
БеЗсмертие возвратилось
Огнём освящались сердца
Истина приняла Милость
для Вечности нет конца!


Рецензии