Кто нашим миром управляет?

Кто нашим миром все же управляет ?
По-моему , лишь кучка идиотов .
Друг друга с днем восхода поздравляют .
Друг другу посылают свои ноты .

Друг друга ненавидят и боятся ,
Что разбежится паства по полям ...
Оружие куют во имя братства ,
Чтоб не досталось мира и врагам .

     19 11 2022


Рецензии