С новым днём!

Утро, проснулся, ещё один день!
Нужно прожить, победив свою лень.
Богу служить, ближним, семье,
Сердцем быть с Богом и днём в суете.

Если мы с Богом, то спорится дело,
С Богом выходит всё складно, умело!
Бога прославим и сердцем, делами,
Тихими, добрыми, живыми словами.

Дай же Вам Бог доброго дня,
Не угасить в сердце чудо-огня!
Чтоб перед сном подведя дня итог
Ты бы сказал(а): «люблю Тебя Бог!».


Рецензии