Боязнь оказаться...

Боязнь оказаться крайним
В колонне не стройно бегущей,
Реально, всех делает нервными,
Финал - за душу берущем.
Вот это – века дрожание,
Вот это – руки подергивание,
След моего нетерпения,
На месте пустого ёрзанья.
Всё, решил «однозначно» я,
Завтра выброшу все таблетки,
В открытую форточку выпорхну
Сидеть воробьём на ветке…

2019 г.


Рецензии