В глубине...

В глубине и мы велики,
Просто разные глубины.
Всё построено на пшике
По велению дубины.

Но что-то ворвалось из вне
В круг истерзанных событий,
Возник ракетой в синеве
Соперник роковых открытий.

И нет уже иной забавы,
Как страхом толпы разгонять,
Крушить снарядом переправы,
Со здравым смыслом воевать.

А как нам вырваться хотелось,
Испепелить свободой мрак.
Утопла, пала наша целость,
Заглохла в лаянье собак.


Рецензии