Весна

За собой ветер двери закрыл,
Тишина разлилась по земле,
Облака в небесах, словно белый акрил,
Или взбитое ветром суфле.

По земле шел денек неспеша,
В белой дымке цветущей весны.
И от чувств, что во мне,трепетала душа,
Заплутавшись в тропинках лесных.

Цвет весны, как фата для земли,
что оделась в зеленое платье.
Где цветы огоньки, словно гномы зажгли,
Солнца свет нежить землю в объятьях.


Рецензии