ты гори, костёр, гори...

Я люблю смотреть на отблески костра,
Просто сесть и ни о чём  не думать…
А оранжевые языки  огня,  завораживают,
Манят жаром, и…  немножечко  волнуют.

Сразу детство вспоминаю, отчий дом,
Как картошку  на костре варили,
Как купались  в речке  небольшой,
Грелись у костра, как счастливы все были…

Как же быстро мчишься, моя жизнь!
Даже в мыслях не даёшь  остановиться…
Сожалеть о чём – то… поздно мне…
В прошлое никто не сможет возвратиться…

Завораживают языки огня, манят глубиной,
Непознанно-  волшебной тайной..
Ты, костер, не гасни, ты гори, я не грущу
Просто посижу, я помню всё, я всё прощу…

19.11.2022г.


Рецензии