Ночной снегопад

Эхо на
Падает, падает снег
Совсем Не Та
http://stihi.ru/2022/11/18/3346

Как невесомо ночью падает
На землю первый зимний снег...
Со всеми прежними утратами
Он словно бы прощает всех.

Он белизною непорочной
Сплошным ковром укроет нас
Прекрасны снегопады ночью
Душа спокойна в этот час.

А ранним утром на рассвете
Мы ощутим восторг души
В снегу валяться будут дети
И позавидуем мы им.

И нам совсем немного надо
Чтоб в сердце радость ощущать
В часы ночного снегопада
Снежинок танец увидать.

Как они словно ангелы с неба
Прямо в души летят налегке
Чтоб в любви объяснится мгновенно
И растаять на нашей руке.


Рецензии
А у нас тоже выпал первый снег. Сразу стало так торжественно и чисто.
Очень красивое философское эхо, Виктор.

Галина Тишкова   19.11.2022 07:35     Заявить о нарушении
У нас на сквере Приморского края снег уже выпал а южнее всё тоже тоскливое +5 днём и ночью.😊🥰

Виктор Дидяев 2   19.11.2022 11:40   Заявить о нарушении